Skip to main content
О компании Подключение Ответы на вопросы Обратная связь

Ниже приведены ответы на часто задаваемые вопросы. Чтобы отобразить ответ, нажмите на вопрос. Чтобы скрыть ответ, нажмите на соответствующий вопрос ещё раз.

Кто мы такие?

X-Media Digital – сертифицированный агрегатор контента и партнерских каналов YouTube. Это означает, что наша команда – профессионалы в вопросах продвижения, продюсирования, оптимизации видео в интернет-пространстве. У нас достаточно опыта, чтобы создавать контент любого уровня сложности – от видеоблога до ток-шоу или сериалов.

Каковы наши приоритетные задачи?

Мы ищем талантливых людей. Наша основная деятельность – продюсирование и создание видеопроектов. Это значит, что мы берем на себя все этапы производства роликов: разрабатываем идею, пишем сценарий, участвуем в организации съемок. Мы также готовы взять на себя ответственность за постпродакшн и размещение роликов на крупнейших мировых площадках в интернете.

Что мы предлагаем?

Начните зарабатывать на своем канале YouTube. Подключившись к партнерской программе, вы начнете получать ежемесячный доход. Каналам с небольшим количеством просмотров видео мы предлагаем 75% от общего дохода канала. Если ваш канал имеет более 50 миллионов просмотров видео в месяц (и контент на нем уникален), мы готовы предложить до 90% общего дохода. Несмотря на это, в каждом отдельном случае, этот процент может варьироваться. Разделение дохода может меняться в процессе сотрудничества. Эти нюансы обсуждаются индивидуально с персональным менеджером и закрепляются договором.

Зачем подключаться к партнёрской программе YouTube?

Подключившись к партнерской программе X-Media Digital, перед вами откроются невероятные возможности премиум-аккаунта. Ваше видео будет выгодно выделяться на фоне конкурентов, не подключенных к этой программе, вы сможете:

  • Добавлять превью ролика. Вы сами сможете создать и выложить любое изображение в качестве предпросмотра видеоролика.
  • Бесплатное использование музыки. Вы можете бесплатно использовать музыку из музыкальной библиотеки Epidemic Sound на Вашем YouTube-канале, потому что у нас есть лицензия, распространяющаяся на все YouTube-каналы, подключённые через нас к партнёрской программе YouTube.
  • В любое время получить консультацию профессионала. Мы помогаем нашим партнерам по всем вопросам: настройкой канала, продвижением, оптимизацией, деятельности партнерской программы YouTube.
  • Получить защиту вашего контента. Участники программы получают защиту по закону авторского права. Ваше видео будет уникальным на всем канале YouTube. Никто не сможет его украсть на свой канал, а если сможет, то будет отвечать по закону (кстати, в таких вопросах мы тоже можем помочь).
  • Учиться у других. Вы сможете посещать все конференции и тренинги YouTube, где проводится обучения для начинающих и опытных блогеров. Встречаться со известными людьми и обмениваться с ними опытом по созданию популярного контента

Главное, вы сможете ЗАРАБАТЫВАТЬ, а именно:

  • Монетизировать ваш видео-контент и начать получать доход от рекламных кампаний Google.
  • Ежемесячно получать доход по партнерской программе любым удобным для вас способом (PayPal, Webmoney WMZ, Visa, MasterCard).
  • Следить за доходом. Мы предоставляем доступ к подробной статистике вашего канала: вы сможете видеть количество и географию просмотров, аудиторию, а также подробности дохода от рекламы.

Каковы условия подключения к программе?

  • Вы не подключены к партнерской программе через другого посредника.
  • Вы не нарушаете авторских прав.
  • Видео канала не противоречит законодательству.
  • Контент на вашем канале актуален, оригинален и интересен зрителям.
  • Средняя посещаемость канала составляет не менее 1000 просмотров в сутки.
Если на все вышеперечисленные пункты вы ответили «Да», а также вы сверились с правилами сообщества YouTube, то самое время заполнить заявку и начать зарабатывать на своем канале.

Как зарабатывать на видео?

Вы начнете зарабатывать только после подключения к партнерской программе YouTube. После этого вы можете монетизировать видео, которые были на вашем канале еще до вступления в программу. Так же вы можете подключить автоматическую монетизацию, которая будет срабатывать при добавлении новых видео.

Сколько я заработаю за 1000 просмотров?

Точную цифру назвать невозможно. Сумма, заработанная за 1000 просмотров, зависит не от нас. YouTube рассчитывает сумму заработка не по количеству просмотров, доход вашего канала зависит от других факторов. Чем больше рекламодателей на YouTube в целом, тем больше доход получают монетизированные ролики (не только ваши, а все в общем). Кроме этого имеют значение и общие цены на рекламу в России и в мире, а также география просмотров вашего канала. Так, вы заработаете больше с просмотров из Норвегии, Швеции, Финляндии, Германии, США, Канады, Австралии или Китая, чем на просмотрах из России.

В любом случае вы точно получите заработанную вами долю, указанную в заключенном договоре.

Как мне зарабатывать 10% прибыли вашей компании? О реферальной программе.

Реферальная программа – это еще один способ заработать, привлекая других пользователей (рефералов) в партнерскую программу. Это стабильный источник ежемесячного дохода. Больше людей привлекли – больше заработали.

Принцип действия программы следующий. Вы получаете, так называемую, реферальную ссылку, которая скрыто связывает регистрацию новых правообладателей с вами. Если при переходе по этой ссылке пользователь лицо заинтересовывается программой и заключает с нами договор, вы будете ежемесячно получать доход с этого лица и совсем остальных лиц. Ваш доход будет равен 10% нашего дохода с этого пользователя. То есть, фактически, вы получаете долю заработка нашей компании. Вы просто можете разместить свою реферальную ссылку на публичном сайте, который посещают люди, заинтересованные в монетизации своего видео.

Почему при просмотре некоторых роликов реклама показывается несколько раз?

Это происходит, если ролик длится более 10 минут. В этом случае интервал рекламных пауз можно настроить вручную.

Как вы выплачиваете заработанные мной деньги?

Выберите любую платежную систему и получайте на нее ежемесячный заработок.

Вам доступны:

  • PayPal
  • Webmoney
  • Visa
  • MasterCard

Крупным партнерам мы готовы предложить индивидуальные способы оплаты (по согласованию).

Могу ли я доверить вам статистику своего канала?

Безусловно. Сведения, полученные от вас, используются нами только для оценки общей статистики YouTube-каналов. Вся информация хранится у нас в обезличенной форме. Мы не имеем права передавать ее третьим лицам без вашего согласия.

Я уже участник партнерской программы, что я могу получить от сайта X-Media Digital?

Пользователи этого сайта - физические лица (правообладатели видео YouTube или представители их организаций). Сайт служит для аутентификации правообладателей, выдачи им биллинговой статистики по YouTube, проведения выплат, консультирования и планирования размещения видеоресурсов на YouTube по рекламной и платной модели. Более того, пользователям этого сайта доступно участие в реферальной программе (привлечение правообладателей видео за вознаграждение).

После авторизации на сайте, справа вверху вы увидите большие кнопки "Кабинет", "Отчеты", "Справка" - это разделы сайта. Слева вверху вы увидите закладки, набор которых меняется в зависимости от выбранного раздела. Если вы нашли ошибку на сайте или желаете изменить условия оплаты, платёжные реквизиты, каналы YouTube, то перейдите на закладку "Поддержка" в кабинете. В разделе "Кабинет" вы сможете изменить свои регистрационные данные, написать письмо администратору. В разделе "Youtube-отчёты" вы сможете получить отчёт за тот или иной месяц в формате Excel для всех ваших видео в рамках рекламной модели YouTube.

Как мне отключиться от партнерской программы?

Если вы подключились через нас, то не раньше, чем за месяц, вы должны уведомить об этом наших менеджеров. При вступлении в программу мы согласовываем с вами все условия и заключаем договор. Отключение будет производится по условиям, указанным в вашем договоре.

Если вы подключились к программе НЕ через нас, уточняйте условия отключения у своего агрегатора.

Я не нашел ответ на свой вопрос. Что делать?

В левом нижнем углу сайта указан наш телефонный номер, время работы и наш адрес. Если вы хотите устного общения, то позвоните нам и мы ответим на все ваши вопросы. Если вы хотите живого общения, то приезжайте к нам в офис. Мы всегда будем рады вам.

Мы работаем по будням с 10:00 до 19:00 Стандартный лицензионный договор