Skip to main content
О компании Подключение Ответы на вопросы Обратная связь

X-Media Digital является официальным агрегатором медиа контента и партнерских каналов YouTube и предоставляет Вам партнёрскую программу YouTube. Специалисты компании - профессионалы в области продвижения, оптимизации и продюсcирования видео контента на YouTube и в Интернете в целом.

Зачем подключаться к партнёрской программе YouTube?

  • Дополнительный заработок на рекламных акциях, проводимых Google и YouTube на вашем канале.
  • Ежемесячная выплата дохода удобным для Вас способом (в том числе, через электронные платёжные системы, например, PayPal, Webmoney WMZ, Visa, MasterCard).
  • Добавление персонализированной картинки ко всем видео, загруженным на Вашем YouTube-канaле.
  • Бесплатное и неограниченное использование музыки из нашей музыкальной библиотеки на Вашем YouTube-канале.
  • Заявление авторского права и защита вашего видео-контента от плагиата.
  • Открытая детальная онлайн-статистика по Вашим каналам, включая данные о доходах от рекламы.
  • Стабильное ежемесячное вознаграждение за рефералов привлечённых в программу.
  • Мы предоставляем помощь по всем вопросам, связанным с настройкой YouTube-канала, продвижением, оптимизацией, монетизацией и аналитикой.

Каковы условия подключения?

Если посещаемость вашего YouTube-канала невелика, то мы готовы предложить вам заработок равный 75% от общего дохода канала на YouTube. Для каналов, имеющих более 50 миллионов просмотров в месяц и обладающих собственным уникальным видео-контентом, мы готовы повысить заработок вплоть до 90% от общего дохода такого канала на YouTube. Во всех случаях процентная ставка обсуждается индивидуально с нашим менеджером и закрепляется в виде договора.

Обратите внимание! Вы не можете подключить ваш YouTube-канал через нас к партнёрской программе YouTube, если в данный момент подключены и монетизируетесь через другого агрегатора каналов (проверить состояние своего канала вы можете здесь). Более того, мы не подключаем каналы с низкой посещаемостью, где на протяжении последней недели средняя посещаемость составляет менее 1000 просмотров видео за сутки. YouTube-каналы, на которых средняя посещаемость более 1000 просмотров в сутки, подключаются на усмотрение наших менеджеров. Принятие положительного решения зависит от количества авторского (собственного) видео, правообладателем которого вы являетесь, и адекватности его содержания, не противоречащего законодательству тех стран, зрителям которых оно доступно для просмотра.

Перед тем как приступить к процедуре подключения Вашего канала к партнерской программе нам необходимо знать адрес электронной почты и статистику YouTube-каналов за последние дни. Всё это мы можем получить автоматически из сведений предоставляемых вашей учётной записью Google. Эти сведения будут использованы исключительно для оценки статистики и репутации соответствующих YouTube-каналов. Никакой другой вашей персональной информации (даже имени) мы не запрашиваем и нигде не храним. Иными словами, вся добытая нами статистика хранится у нас в обезличенной форме.

Нажмите сюда, вас перенаправит на официальный сайт Google. Войдите там под учётной записью, с помощью которой вы управляете соответствующими YouTube-каналами и разрешите там нашему сайту временный доступ к соответствующим сведениям. Возможно, у вас там не запросят логин/пароль, если вход уже был выполнен вами ранее и система Google вас всё ещё помнит. После этого, в течение 3 дней мы сформулируем для вас предварительный договор на подключение соответствующих YouTube-каналов и вышлем его по email-у, дабы вы могли ознакомиться с ним и принять, скорректировать, либо отвергнуть наше предложение.

Мы работаем по будням с 10:00 до 19:00 Стандартный лицензионный договор